通天论坛

济南DHL空运服务是济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司凭借其定时可靠的递送服务以及航空公司协作而打造的全球网络空运需求。为您提供快速的空运及特定包机服务,济南DHL快递宗旨是提供空运服务,适合于对时间要求严格的运输任务。不管是门到门服务还是机场到机场的服务,一级空运都可以确保高质量的运输服务,也可以满足客户的时间要求。DHL在全球100多个国家和地区开辟了空运线路,济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司了解飞机制造技术及开发上的突破已经改变以往的制造方法。
济南DHL快递中的海运服务是国内的拼箱货和整箱货海运服务供应商之一,每年在全世界处理的标准箱数量超过270万箱,拼箱货物量达到200万立方米,也擅长所有常规货物运输业务的集中和专业处理。济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的运输服务是根据客户的具体要求,从客户的运输任务分析开始,确定合适的运输路线以及合适的时间/成本比例。济南DHL公司可以承揽小型的非适箱货物、拼箱运输业务(LCL)以及整箱运输业务。另外济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的全球网络提供了全系列的DHL国际海运服务,以简单明了并具竞争性的运价满足您的所有递送要求。

WULIUZHISHI

通天论坛 > 物流知识

经济提质换活法,济南DHL企业告别价格战

发布人:piaouu.com   发布时间:2019-10-30 10:51:25
  

  “双十一”没到,快递价格先涨热。一方面舆论嘈杂,另一方面济南DHL企业的整体运营压力很大。高成本,第一个“双11”后上市的快递公司,上升或不上升已成为一个困境。
快递公司希望“仍持有琵琶半幅”,但这一轮运费上调早已无人响应。自今年以来,原纸、纸箱、塑料和油墨等原材料价格飙升。以瓦楞纸为例,它是流通领域的重要生产资料。根据国家统计局的数据,瓦楞纸的市场价格在9月份达到了今年以来的最高点。
劳动力成本的上升比纸张成本的上升更为剧烈。随着快递行业的发展,快递公司面临着收入增长的尴尬局面。
毫不奇怪,新的“双十一”快递也将获得更高的业务增长。但是,如果我们不提高价格,恐怕就只能降低服务质量。这背后的原因很简单:成本提高了,服务要求提高了,但成本没有提高。利润是多少?
行业要发展,需要良好的质量基础和市场环境。在此之前,为了上市,所有的快递公司都在激烈的争夺市场份额,随着上市的成功,如何盈利成为了整个行业必须直接面对的考验。长期依赖残酷的价格战,必然会造成社会资源的浪费,进而给整个行业带来逆风。
济南DHL行业的工作方式发生变化,不仅快递行业的投影。以低价著称的“双11”,随着参与厂商的倍增,逐渐演变成各行各业的价格战。为了赢得当天的品类销售冠军,许多商家不得不销售没有利润甚至亏损的商品。最后,“双十一”也落入了“无钱只喊”的怪圈。
“赔钱打电话”似乎伤害了商家,但却扰乱了整个市场的健康竞争秩序,价格太低,厂家承受不了,必然会传导到商品上,最终的受害者是终端消费者。
与产品、渠道、技术相比,价格最容易控制,效果最快最明显。价格战往往是企业竞争初期最常见的一张牌。反过来,企业也容易产生惰性和创新惰性。如果每次都以价格战的方式解决眼前的问题,将会大大降低制造商的创新意识,降低积极性,导致企业乃至国民经济的病态发展。
一百年前,周莹坚持“硬人、硬货、硬脾气”的原则。没有价格战意味着企业营销在市场谈判中没有筹码。只是传统的“产品不变,价格不变”的体系应该被“产品不变,价格不变”的体系所取代。
没有人愿意做亏本生意,也没有永远便宜的。从价格战到价值战,国民经济是时候提高质量了。

下一篇:返回列表
电话:15165155353 地址:济南市天桥区天桥北首
版权所有: 2008-2018 济南环球国际快递   设计推广: