通天论坛

济南DHL空运服务是济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司凭借其定时可靠的递送服务以及航空公司协作而打造的全球网络空运需求。为您提供快速的空运及特定包机服务,济南DHL快递宗旨是提供空运服务,适合于对时间要求严格的运输任务。不管是门到门服务还是机场到机场的服务,一级空运都可以确保高质量的运输服务,也可以满足客户的时间要求。DHL在全球100多个国家和地区开辟了空运线路,济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司了解飞机制造技术及开发上的突破已经改变以往的制造方法。
济南DHL快递中的海运服务是国内的拼箱货和整箱货海运服务供应商之一,每年在全世界处理的标准箱数量超过270万箱,拼箱货物量达到200万立方米,也擅长所有常规货物运输业务的集中和专业处理。济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的运输服务是根据客户的具体要求,从客户的运输任务分析开始,确定合适的运输路线以及合适的时间/成本比例。济南DHL公司可以承揽小型的非适箱货物、拼箱运输业务(LCL)以及整箱运输业务。另外济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的全球网络提供了全系列的DHL国际海运服务,以简单明了并具竞争性的运价满足您的所有递送要求。

WULIUZHISHI

通天论坛 > 物流知识

规范济南国际快递价格 需要统一规则

发布人:piaouu.com   发布时间:2019-11-06 10:48:47
  

  该规定规定,价格欺诈、串通涨价、价格垄断等行为是不允许的。快递员除在服务网点、网站等经营场所的醒目位置标注价格外,还应主动向消费者出示与经营场所标注价格内容一致的价目表或价目表,供消费者选择和查询。
规范济南DHL行业的价格行为已成为当务之急。随着电子商务行业的快速发展,快递行业与消费者的关系越来越密切。快递价格的升降关系到千家万户的切身利益。快递价格的上涨往往会引起消费者对快递行业成本转移、价格垄断、非加价服务的担忧。然而,目前,中国快递行业的价格行为主要是遵循法律法规如价格法律、反垄断法,对价格违法行为行政处罚规定,规定禁止价格欺诈等等,没有特定的方法对快递行业的价格行为。
在这种情况下,消费者自然希望“有形之手”能够及时做出努力,为快递行业的价格行为制定专门的规则。例如,快递行业应明确标明价格,不得在销售服务的价格之外加价,并应收取不明确的费用;不得低价招揽客户,高价结账;应禁止价格欺诈、价格垄断、串通涨价等行为,这无疑是对消费者的支持。消费者并不理解快递行业的价格上涨,而是担心快递行业无序的价格上涨、无序的收费和高收费、低服务质量。他们希望快递行业的价格上涨和收费更加规范,遵守规则。
对济南DHL行业的价格行为制定专门的规则也有利于快递行业和企业的健康发展。根据北京市规定,存在竞争关系的快递企业不能达成或实施价格垄断协议;具有市场支配地位的企业不得滥用其支配地位,排除或者限制价格竞争;快递企业不得以低于成本的价格进行倾销,排挤竞争对手或单独占领市场,扰乱正常的生产经营秩序,损害国家利益、利润或其他企业的合法权益。这些都是制约快递行业公平、健康发展的现实问题。
北京市的规则出台后,将对快递行业的价格行为进行一定程度的监督和规范,使快递价格回归正常。预计其他地方也会出台类似的规定,或者国家相关部门出台统一的规定,对济南DHL企业的价格行为进行制衡。当然,快递行业的价格最终取决于市场的“看不见的手”来调整。

下一篇:返回列表
电话:15165155353 地址:济南市天桥区天桥北首
版权所有: 2008-2018 济南环球国际快递   设计推广: