通天论坛

济南DHL空运服务是济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司凭借其定时可靠的递送服务以及航空公司协作而打造的全球网络空运需求。为您提供快速的空运及特定包机服务,济南DHL快递宗旨是提供空运服务,适合于对时间要求严格的运输任务。不管是门到门服务还是机场到机场的服务,一级空运都可以确保高质量的运输服务,也可以满足客户的时间要求。DHL在全球100多个国家和地区开辟了空运线路,济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司了解飞机制造技术及开发上的突破已经改变以往的制造方法。
济南DHL快递中的海运服务是国内的拼箱货和整箱货海运服务供应商之一,每年在全世界处理的标准箱数量超过270万箱,拼箱货物量达到200万立方米,也擅长所有常规货物运输业务的集中和专业处理。济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的运输服务是根据客户的具体要求,从客户的运输任务分析开始,确定合适的运输路线以及合适的时间/成本比例。济南DHL公司可以承揽小型的非适箱货物、拼箱运输业务(LCL)以及整箱运输业务。另外济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的全球网络提供了全系列的DHL国际海运服务,以简单明了并具竞争性的运价满足您的所有递送要求。

XINWENDONGTAI

通天论坛 > 新闻动态

科技牵手物流 给济南国际快递一个全新“大脑”

发布人:piaouu.com   发布时间:2019-10-30 10:51:04
  

  以互联网、大数据、云计算等现代信息技术为指导,通过信息互联、资源共享、智能应用等措施,从根本上降低济南国际快递成本,大大提高服务质量和效率。
网上购物在日常生活中很常见。目前,网上零售和快递服务正在兴起,但它们面临着信息交换不畅通、损失高、“用工荒”、“用工成本”等问题。近年来,物流行业广泛应用货物跟踪定位、射频识别、电子数据交换、可视化技术、机器人技术、移动信息服务、定位服务等新技术;以互联网、大数据、云计算等现代信息技术为指导,通过信息互联、资源共享、智能应用等措施,从根本上降低物流成本。大大提高了服务质量和效率。
预计未来一年的援助总额将超过1000亿美元
从增长率来看,2016年快递业务量是网络零售额的两倍。根据第一智能物流研究所共同发布的报告的交通运输部,Cainiao网络和阿里研究所,有两个主要原因快递业务的增长率高于网上零售:首先,包的对应值进一步减少,和包的数量进一步分散;二是移动社交网络蓬勃发展,大量基于移动社交网络的商品交易没有被纳入现有的电子商务统计。
在传统经济条件下,流通产业的发展依赖于流通区域。电子商务平台兴起后,由于其统一大市场和流通的性质,任何人都可以在任何时间、任何地点达成交易意向,地理位置不再重要。例如,2016年阿里巴巴集团的电子商务交易额超过3万亿元,成为全球最大的零售平台。
“这是流通革命带来的物流本质的根本性变化。”在传统的商业模式下,物流主要是指运输和储存大量的货物。电子商务兴起后,小包裹和多频包裹快递的需求不断扩大,物流碎片化的特征开始显现。
智能物流表现优异,年增长率超过50%
网络零售和快递服务业总量巨大,发展前景可观。然而,报告显示,中国物流业信息化水平整体不高。7000万家中小企业和个体企业之间缺乏信息互联,“信息孤岛”现象突出。供需信息不匹配,信息交流不顺畅,供应链传递不及时,必然会增加企业成本,降低效率,严重影响服务质量。
报告指出,智能物流是物流行业降低成本、提高质量、提高效率的重要手段。只有打开信息互联互通渠道,促进信息开放共享,智能物流才能有成长的基础。
与整个物流业相比,以智能物流理念为指导
电子商务物流年增长率超过50%,从业人员超过200万人,服务质量、物流及时性和效率水平处于领先地位。
智能物流提高服务质量。性能比率是指包裹按时到达消费者手中的比例。王文斌表示,2015年“双十一”当天,包裹物流运行率超过60%,到2016年“双十一”时,这一比例已上升到85%左右;与2013年的“双11”相比,1亿个包的签收时间减少了近三倍,这是有大数据等支撑的。
大数据和新技术让绿色物流落地
在济南国际快递包裹中,“过度使用”和过度包装的现象更加严重,回收率非常低。大众快递包装对环境的危害逐渐引起了社会的关注。据统计,我国一年快递产生的包装“垃圾”可放置在近20万个足球场,仅封箱胶带就能绕赤道数百圈……
中国已成为网购最发达的国家,但在生产、流通、储存、消费和回收利用等方面仍存在大量的资源和能源消耗和浪费。开展绿色供应链管理,促进绿色包装、绿色采购、绿色物流、绿色回收,显著降低生产和流通过程中的资源消耗和污染物排放,是非常紧迫和重要的。

下一篇:返回列表
电话:15165155353 地址:济南市天桥区天桥北首
版权所有: 2008-2018 济南环球国际快递   设计推广: