通天论坛

济南DHL空运服务是济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司凭借其定时可靠的递送服务以及航空公司协作而打造的全球网络空运需求。为您提供快速的空运及特定包机服务,济南DHL快递宗旨是提供空运服务,适合于对时间要求严格的运输任务。不管是门到门服务还是机场到机场的服务,一级空运都可以确保高质量的运输服务,也可以满足客户的时间要求。DHL在全球100多个国家和地区开辟了空运线路,济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司了解飞机制造技术及开发上的突破已经改变以往的制造方法。
济南DHL快递中的海运服务是国内的拼箱货和整箱货海运服务供应商之一,每年在全世界处理的标准箱数量超过270万箱,拼箱货物量达到200万立方米,也擅长所有常规货物运输业务的集中和专业处理。济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的运输服务是根据客户的具体要求,从客户的运输任务分析开始,确定合适的运输路线以及合适的时间/成本比例。济南DHL公司可以承揽小型的非适箱货物、拼箱运输业务(LCL)以及整箱运输业务。另外济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的全球网络提供了全系列的DHL国际海运服务,以简单明了并具竞争性的运价满足您的所有递送要求。

XINWENDONGTAI

通天论坛 > 新闻动态

推动快递绿色包装,从源头遏制快递垃圾

发布人:piaouu.com   发布时间:2019-11-13 10:24:38
  

  ZHONGGUOKUAIDIYEWUDEZENGZHANGSUDUSHIJINGRENDE。SUIZHEWULIUDINGDANDEZENGJIA,DALIANGDEBAOZHUANGFEIQIWUCHENGWEIGUTIFEIQIWUZENGLIANGDEZHONGYAOLAIYUAN。JIANYIJINKUAICHUTAIXIANGGUANZHENGCE,GULIKUAIDIXINGYESHIYONGLVSEBAOZHUANGCAILIAO,CONGYUANTOUSHANGEZHIKUAIDILAJI。

推动快递绿色包装,从源头遏制快递垃圾


问:中国快递行业的快速发展对包装行业有什么影响?
电子商务在中国的快速发展是一件好事。每天有1亿个快递包裹。好的方面,它给人们带来了方便,但坏的方面,快递货物的外包装是固体废物。一天1亿,一年365亿。现在,它们没有被充分利用,被丢弃,而且长得很快。如果我们找不到遏制它的方法,它将成为一场灾难。
透明胶带、塑料袋、珍珠棉等材料常用于快递包装。主要的原材料是PVC,它埋在土壤里,需要几百年才能降解。如果燃烧,会产生大量的污染物,危害人类健康。即使纸盒可以回收利用,纸盒背后仍有巨大的资源浪费。
问:有观点认为,回收纸盒可以减少资源浪费。这是可行的吗?
A:回收纸箱可以在一定程度上减少资源的浪费,但是回收包装材料是非常困难的。胶带和胶片很难分开。即使纸箱被回收,回收的成本是非常高的,它仍然会带来污染。
因此,建议从源头上进行预防和控制。例如,法律或行业协会禁止生产不可降解和溶剂残留的包装材料,否则生产将不予批准。
此外,我们应该加强对电子商务和快递企业的控制。不可降解和溶剂残留包装材料的使用受到法律或行业法规的限制。以奖励的形式,更可靠的方式是鼓励快递员在家里回收环保盒。
问:中国新材料包装的研发技术如何?它能帮助解决包装垃圾的问题吗?
A:目前,中国在技术创新方面已经通过了标准,但是因为使用量小,很难降低成本。这也是绿色包装未能进入快递行业的原因之一。然而,我了解到商务部正在开展电子商务物流标准化和促进绿色包装。希望有关部门尽快提出相关的实施方案,限制不可降解和溶剂残留包装材料的使用,并密切关注实施情况。
通天论坛 我相信相关部门会进一步推动绿色电子商务物流包装技术和材料的使用,促进包装的减量化和回收利用。这是趋势。而且需求量大,绿色包装的成本自然会降低。

下一篇:返回列表
电话:15165155353 地址:济南市天桥区天桥北首
版权所有: 2008-2018 济南环球国际快递   设计推广: