通天论坛

济南DHL空运服务是济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司凭借其定时可靠的递送服务以及航空公司协作而打造的全球网络空运需求。为您提供快速的空运及特定包机服务,济南DHL快递宗旨是提供空运服务,适合于对时间要求严格的运输任务。不管是门到门服务还是机场到机场的服务,一级空运都可以确保高质量的运输服务,也可以满足客户的时间要求。DHL在全球100多个国家和地区开辟了空运线路,济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司了解飞机制造技术及开发上的突破已经改变以往的制造方法。
济南DHL快递中的海运服务是国内的拼箱货和整箱货海运服务供应商之一,每年在全世界处理的标准箱数量超过270万箱,拼箱货物量达到200万立方米,也擅长所有常规货物运输业务的集中和专业处理。济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的运输服务是根据客户的具体要求,从客户的运输任务分析开始,确定合适的运输路线以及合适的时间/成本比例。济南DHL公司可以承揽小型的非适箱货物、拼箱运输业务(LCL)以及整箱运输业务。另外济南DHL,济南DHL快递,济南DHL电话,济南DHL公司的全球网络提供了全系列的DHL国际海运服务,以简单明了并具竞争性的运价满足您的所有递送要求。

XINWENDONGTAI

通天论坛 > 新闻动态

济南国际快递运输货物提货须知

发布人:piaouu.com   发布时间:2019-12-11 10:02:45
  

  一、发货
货物到达目的地后,由济南国际快递通天论坛公司货运部门根据运单上载明的收货人姓名和地址,以到货通知或电话通知收货人提货。收货人凭单位介绍信或到货通知单或运单到海航指定地点办理发货手续,收货人凭本人有效身份证件(如居民身份证、护照、军官证、士兵证、文职士兵证、户籍等)到海航指定地点办理发货手续。收货人委托他人提取货物的,应当凭货运单上的收货人到达通知或者收货人与被收货人的居民身份证或者其他有效身份证联合提取货物。收货人提货前应办理海关、检疫等手续,并付清相关费用(如运费、仓储费等)。

济南国际快递


二、保管期和保管费
普通货物
从到货通知发出的次日起三日内免费储存(批量到货的一般商品的免费储存期从最后一批到货通知发出的次日起计算)。保存期超过免费保存期的,按照所收重量每公斤每天收取0.10元的保管费。保存期不足一天的,按一天计算。每张运单的最低保管费为5元。
贵重物品
从货物到达目的港的次日起,按照货物的重量收取每天每公斤5元的保管费,不足一天的保管费按一天计算。每张运单的最低保管费为50元。
有害物质
货物免费保存三天,从收到到货通知的第二天开始。保存期超过免费保存期的,按所收重量每公斤每天收取0.5元。保存期不足一天的,按一天计算。每张运单最低仓储费为10元。新鲜易腐、低温、冷冻物品需要冷藏的,自航班到达时起免费保管6小时。超过6小时的,按每公斤重量每天收取0.5元的仓储费。保存期不足一天的,按一天计算。每张运单最低仓储费为10元。
三、无法交付的货物和处理
货物到达目的港后14天内,由于下列原因之一,收货人无法获得货物清单上所列地址或者收货人地址错误或者不明,货物被视为无法交付;收货人对货物的到货通知不予答复;收货人拒绝提货的;收货人拒绝支付应当支付的费用;或者因其他原因不能提货的。济南国际快递通天论坛货物到达目的地后90天内(国内货物60天内)未到港提货,且未取得离港站处理意见的,海航将按照航空运输规定进行处理。

下一篇:返回列表
电话:15165155353 地址:济南市天桥区天桥北首
版权所有: 2008-2018 济南环球国际快递   设计推广: